Las capacitaciones a cargo del Ministerio de Desarrollo Agrario del Gobierno de la Provincia de Buenos Aires comienzan el 27 de marzo para emprendimientos de elaboración artesanal.
¿Trabajas y/o emprendes con alimentos? ¡Esto te va a interesar!
El Ministerio de Desarrollo Agrario del Gobierno de la Provincia de Buenos Aires sigue articulando programas con el fin de qué nuevos productores reciban las capacitaciones necesarias para sus emprendimientos de elaboración artesanal.
El curso se dará de manera virtual con un cupo limitado de 100 personas. 27, 29 y 31 de marzo en el horario de 10:00hs a 12:30hs.
Las y los interesados pueden inscribirse de manera online ingresando al link: https://bit.ly/3ji9owv o enviar un mensaje al número 2395 41-2380 para más información.
Consultas: dipa@mda.gba.gob.ar
«Estamos convencidos de que es la conexión para poder avanzar en el camino de la construcción laboral genuina.» Emmanuel Gemelli, Director de Producción.
La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca fue reconocido por la Dirección de Industrias y Productos Alimenticios (DIPA) del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Bs. As., a través de la Disposición 17/2021, bajo el Registro N°6, como Entidad Capacitadora para brindar el Curso de Manipulación de Alimentos. En tal sentido, nuestro curso es válido para obtener el carnet de manipulador de alimentos ante ellos en Bs. As.
En el marco de lo establecido en la reciente modificación del artículo 21 del código alimentario Argentino , que instituye la obligatoriedad del carnet manipulador de alimentos para el personal de fábricas y comercios de alimentación, se creó dicho curso, cumpliendo así con lo dispuesto por la RESFC-2019-25-APN-SRYGS#MSYDS y su anexo (Contenidos del Curso de Manipulación Segura de Alimentos).
Si Ud. realiza su actividad laboral en la jurisdicción de la provincia de Buenos Aires y desea tramitar su carnet de Manipulador de alimentos ante la DIPA, a través de la SAGYP, consulte la sección eventos de la web donde encontrará toda la información.